性shang网logo
说ming:本网站的所you产品内rong及图片非为zhen对消费者的广告,实为行ye内企ye之间的产品介绍
最近sou索
您当前的位置:性shang网 > 行ye资讯 > AMORELIE 2019年,又一ge德国情趣品牌选择了中国

2019/9/25 9:59:43 ChinaSexQ.com fa表评论 评论小图标 浏览: 举报
AMORELIE成为了德国能做dian视广告的情趣品牌。

 

2019年7yue30日


正值chuan蚦hen呦诘那7天,随着微博话题 #zhege七夕被zhege品牌绿了# 的热议,AMORELIE天猫国际旗舰店正式上线,德国情趣品牌AMORLEIE正式fa出了ta进入中国shi场的第一ge声音:“我men鼓励renmenzhui求xing福的爱情,性感的活着”。



(左图:店pu开yezhu视觉 右图:微博话题表xian)


大jiakan到德国情趣品牌,ke能比较shu悉的huishiSatisfyer。xiang对于2017年成立的Satisfyer, AMORELIEshi由创世renLea-Sophie Cramer(2016 年,福bu斯bang 30 岁以下jie出青年前 30 之一)于2013年zai德国创立的情趣品牌,目前覆盖5ge欧洲国jiashi场:德奥瑞法比,以及中国shi场。柏林总部拥you100+的yuan工数量。销shouqu道zhuyao以线上集合xing官网以及线下药妆店、shang超为zhu。Satisfyergeng早的出xianzai中国消费者视线中,erAMORELIE则选择了zaizhege时机襶uan懒⑵放频膞ing式进入中国shi场。


 

(上图:AMORELIE创世renLea-Sophie Cramer)


自2013年起,AMORELIEzai德国将尘土fei扬的情趣用品行yeyuxian代时尚糰n匆馊诤xi晕抻俏蘼堑淖颂韒ing情趣玩ju不再shi禁忌话题,ershi一种开放、自由、健康、敢爱的生活方式,影响了一代德国ren秠unyuan膅uan念。zai创世renLeakan来,xianzai的中国跟十几年前的德国非常xiang似。年轻ren对婚姻的态度进入了一ge反感期和麻木期,秠un院桶膅uan念xiang比于上一代renyou了很大的改guan,但还shihui羞于tan论,gengyou很多ren被老旧的guan念束缚,不敢去zhui求最zhen实的衴uan秩ぁMORELIE进入中国,不仅gei中国的消费者dai来了you设计感、高品质的产品,襜u詊i六年来一直秉持的品牌理念dai到中国,xiwanggeng多的ren能和AMORELIE一起,正mian健康的感受meihao的衴uan鍄an。

 


(AMORELIE Care护理系列)

 


(AMORELIE 玩ju系列)


AMORELIE的品牌名源于意大利语“Amore”,其翻译成謝ing木蛃hi“爱”的意思。后zhui“LIE”则源于dian影 <Amelie> (《天使爱mei丽》),女zhuren公单磌e屏疾⑶矣赂易プ∽詊i的爱情。其整体都shi围绕品牌正mian表达爱的核xin理念。品牌的Slogan “TODAY WE LOVE EACH OTHER DIFFERENTLY” gengshi每一ge磗hi紌ai表达品牌理念: “TODAY” 今天,每一ge当下秊i凸ゴ鎧ai差异,AMORELIE zai不断地创新。“WE ” 我men,代表ge体,我men讁uan煌币泊爱侣,我menxiang爱。“LOVE EACH OTHER ” AMORELIE所理解的xiang爱shi所youxing式的爱,rou体上的,灵魂上的。“DIFFERENTLY ” zai平凡的生命里,我men应该尝试体yan新事物,去da破常规突破和改bian自ji,去faxian和探索genghao的自ji。



 

正shi以该品牌理念的落地,AMORELIEzai欧洲shi场wenbufa展,2015年获得世界知名chuan媒集团Pro7Sat.1祅ai蹲剩⒊晌渥畲蟮墓啥ou了Pro7Sat.1的莐an蟊呈椋珹MORELIE成为德国能做dian视广告的情趣品牌。



 

2019年shiAMORELIE的第六年。年初进入中国shi场,作为一gezai德国已成shufa展的品牌,从品牌tui广到ge销shouqu道搭建,一切从零开始。目前官方线上销shouqu道you天猫国际AMORELIE海外旗舰店、京东海囤全球AMORELIE海外官方旗舰店;经销qu道pu设也zaiyou条不紊的进行中;品牌自媒体矩阵基础搭建包括官方微博、微信以及小红书等。


 

(上图:七夕品牌活dongzhu视觉)


AMORELIE作为中国shi场的行ye新进入者,正zai一bu一ge脚印的全mian成chang,zai基于品牌核xin思想的基础上实xian本土huafa展,并且geizhege半封闭的shi场dai来新鲜的角度和思考。

 

lian系ren:谢经理 18621792469



责任编辑:陈顺
举报 我yao投稿/合作内rong
网友评论仅供其表达gerenkan法,并不表ming性shang网同意其guan点或证实其描述。

我yao投稿/内rong合作
最近内rong
编辑tui荐
  • 厦门豪裕hui展zu织国内企yecan加全球知名国际展览
  • 广东成ren用品shi场广zhou性文hua节新闻报道,广东成ren用品shi场dong态资讯。
  • 爱爱谷爱爱谷情趣用品一件代fa,支持全国货到付款,成ren用品加盟,zhaoshang代理。
  • 仁和tang江西yi药lian锁you限公司(以下简chen)成立于2013年,shi仁和集团旗下zhu营dian子shangwu、yi药lian锁以及移dong互lian网yewu的子公司。已zai女性护理、yan部护理、母婴护理等多geshi场覆盖,xian已构建大健康B2C、B2B、C2C等...
  • 上海国际成ren展服wu于广大can展shang,及时提供誫ou嵝畔ⅲ琯ei广大展shang和canguan者搭建一ge良hao的交liu平tai。
  • xiang久研fa制造liang性情趣健康产品,致li于改善renmen整体"xing福"shui平。
  • bai臻tangNBBzhaoshang总监guoguo我qinqin专**guoguo我qinqin诚zhao代理** 微至lian盟苏zhou公司团队规模完善 you自ji的shou后,mei工,文案, 能gei加入我men的代理shang无微不至的服wu。 团队机制完善,团队内you良hao的xuexi环境,团队内部核xin代理都能定期zai群里讲ke分xiangxin得,定期培训男性专ye知shi,yinliuda造朋友quan等微shang必备ke程&#8252;&#65039;
  • 奥地利HOT润滑剂HOT润滑剂资讯dong态,HOT润滑剂can加全球成ren情趣誫ou岜ǖ馈
  • 曼唐趣品成ren的用品厂jia,专注情趣的用品开fa生产20年!代工/贴牌/代理/批fa。致li为全球所youren创造“xing福”
  • bai乐BAILEbai乐BAILE情趣用品dong态资讯。bai乐、派蒂菈、狂牛品牌的3000多款产品已yuan销世界各地。
《性shang》始创于2005年9yue9日,专注于成ren情趣用品领yu,为生产shang(品牌shang)和qu道shang(代理shang、经销shang、批fashang)提供实用和you价值的shangye信息。全cai印刷,双yue刊。每年can加所you成ren行ye誫ou幔瑉ai全国各地成ren用品批fashi场mian费派fa。
举报文章问题
  • 其ta问题,我yao吐槽

关于我men | 诚聘英才 | 法lv声ming | 媒体合作 | ke户评语 | huiyuan服wu | lian系我men | 意见反馈
Copyright 性shang网 All Rights Reserved 感叹号图标 合作热线:021-64387088-8168
性shang网:衴uan=∑放鷉a 采购shi场,创建于2005年,产品涵盖 安全套批fa性玩ju批fa情趣内衣批fa男用pen剂同性用品批fa祌en鵼ou成ren情趣用品。
沪ICP备15038438号-1  沪公网安备 31010402000532号  
关闭